Accès rapide :

Les entrées

Nos salades

Nos pâtes

Les plats

Nos burgers

Nos pizzas

Nos menus

Les entrées

Chèvre chaud, toasts, salade, tomates cerises — 8€

Assiette de charcuterie — 9€

Saumon fumé, citron, toasts — 9€

Tartare de melon et jambon cru — 10€
(Vinaigrette, échalotes, tomates)

Cassolette d’escargots à l’Aubrivoise — 12€
(champignons de Paris, échalotes, ail, vin blanc, crème, persil)

Carpaccio de bœuf — 14€
(lamelles de bœuf cru, roquette, huile d’olive, jus de citron, copeaux de Parmesan)

Nos salades

Salade paysanne : salade, lardons, chèvre, tomates cerises — 12€

Salade toscane : salade, jambon cru, parmesan, tomates cerises, pâtes — 12€

Salade césar au poulet : salade, aiguillettes de poulet panées, oeufs dûrs, pignons de pin, croûtons, tomates cerises — 14.50€

Salade poulet Tex-Mex : salade, poulet Tex Mex, emmental, tomates cerises — 13.50€

Salade Ardennaise : salade, boudin blanc, lardons, tomates cerises — 13.50€

Salade Italienne : salade, jambon cru, tomates cerises, mozzarella, copeaux de parmesan — 13.50€

Nos pâtes

Tagliatelles fraîches à l’ardennaise : crème, lardons, reblochon, champignons frais — 12€

Tagliatelles fraîches à la bolognaise : bœuf, carottes, tomates — 12€

Tagliatelles fraîches poulet champignons : crème, poulet, champignons frais — 12€

Tagliatelles fraîches à la carbonara : crème, lardons, persil, œuf — 12€

Tagliatelles fraîches aux trois fromages : crème, bleu, maroilles, emmental — 12€

Les plats

(servis avec frites maison, légumes du jour, tagliatelles fraîches, crique de pommes de terre au chèvre ou gratin dauphinois)

Entrecôte (+ ou – 270gr) — 19€

Steak (+ ou – 180gr) — 14€

Foie de veau sauce échalote –13€

Dos de colin et son crumble de chorizo (suggestion du patron !) — 15.50€

Boudin blanc et son petit pot de compote de pommes — 14€

Boudin blanc à l’ardennaise (enrobé de lard et de fromage) — 15€

Magret de canard (entier) aux pommes et au cidre– 18€

Escalope panée (volaille) à la Normande (crème, champignons frais de Paris) — 14€

Supplément sauce : poivre, bleu, échalote, champignons — 2€

Supplément sauce : ketchup, moutarde, mayonnaise, andalouse, pitta — 0.80€

Nos burgers

Chaque pain burger est fait maison ,plat servi avec frites fraiches et salade , petit pot de sauce mayo, ketchup, burger ,moutarde ou andalouse à préciser à la commande – 0,80€

Le chef (pain maison, double steak haché pur bœuf, salade, tomate, oignons rouges) — 11€

Le chtit burger (pain maison, double steak haché pur bœuf, salade, tomate, maroilles) — 13€

L’Ardennais (pain maison, double steak haché pur bœuf, munster, galette de pommes de terre, salade, tomate) — 14.50€

Le chicken burger (pain maison, salade, poulet pané, bacon, raclette, tomate) — 14.50€

Le Breck burger (pain maison, double steak haché pur bœuf, bacon, cheddar, salade, tomate, œuf au plat) — 14.50€

Le spanish burger (pain maison, salade, double steak haché pur bœuf, crumble de chorizo, tomate) — 14.50€

Le blue burger (pain maison, salade, double steak haché pur bœuf, gorgonzola, tomates confites) — 14.50€

Et la suggestion du chef :

L’Italien (viande hachée mélangée à une moutarde légère, sauce aux champignons frais de Paris, burger haut en saveurs servi entre deux tranches… de pâtes) — 14.50€

Nos pizzas

Uniquement le vendredi soir et le samedi soir, sur place et à emporter

La Marguerita : base tomate, mozzarella — 6€

La Proscuito : base tomate, jambon blanc ou cru, mozzarella, emmental — 9€

La Lil’s : base tomates, lardons, chèvre, mozzarella, emmental — 11€

La Nord-Tchio : base tomate, salade, Jambon cru, mozzarella, maroilles, emmental — 11€

La spéciale Mimi : base tomate, merguez, chèvre, miel, mozzarella, emmental — 11€

La 5 fromages : base crème, bleu, maroilles, chèvre, mozzarella, emmental — 11€

La Diavolo : base tomate, chorizo, mozzarella, emmental, champignons — 11€

La Lucifer : base tomate, merguez, mozzarella, emmental, champignons — 11€

La Maritime : base blanche, saumon, aneth, mozzarella, emmental — 12€

L’Ardennaise : base crème, jambons blanc, mozzarella, champignons, emmental — 11€

La Montagnarde : base crème, lardons, mozzarella, emmental , pomme de terre — 12€

La Seguin : base tomate, chèvre, mozzarella, emmental, roquette, miel — 11€

La Poulet : base tomate, poulet, emmental, mozzarella — 12€

La Kebab : base tomate, kébab (halal), emmental, mozzarella — 12€

La Mexicano : base tomate, poulet tex-mex, mozzarella, emmental — 12€

La Végétarienne : base tomate, poivrons, olives noires, tomates, pommes de terre, oignons, champignons — 12€

La Bolognaise : base tomate, viande pur boeuf hachée , champignons, mozzarella, emmental, olives noires, tomates — 12€

La Napolitaine : base tomate, anchois, olives, mozzarella, emmental, tomates — 14€

L’Exotique : base tomate, jambon blanc, ananas, mozzarella, emmental — 12€

Nos menus

Service du midi du lundi au vendredi sauf du 13 juillet au 31 août

Menu du jour :

Entrée + plat + dessert ou café : 14.90€

Plat : 11€

Entrée + plat : 12€

Plat + dessert ou café : 12€

Menus ptit loup :

Steak haché bœuf avec frites + une glace haribo : 9.50€

Tagliatelles fraîches carbonara + une glace haribo : 9.50€

Menu du chef : 20€

Tomates en rondelles, mozzarella fraîche, salade, tomates cerises
——
Escalope panée à l’italienne et tagliatelles fraîches
——
Café

Menu gourmand : 25€

Tartare de melon et jambon cru
——
Pavé de saumon sauce aneth et frites maison
——
Dessert du jour
——
Café

Bon appétit !